Trattamento delle infezioni localizzate o setticemiche dei suini sostenute da germi Gram-positivi e Gram-negativi sensibili all'amoxicillina, ed in particolare sindromi respiratorie sostenute da Actinobacillus pleuropneumoniae e Pasteurella multocida.
Trattamento e metafilassi di infezioni enteriche causate da E.
Trattamento e metafilassi di infezioni enteriche causate da E.
Coccidiosi.
Coccidiosi.
Suini: trattamento delle malattie batteriche intestinali e respiratorie sostenute da batteri sensibili alla clortetraciclina quali Erysipelothrix rhusiopathiae, Haemophilus spp.
Trattamento e metafilassi di infezioni enteriche causate da E.
Trattamento e metafilassi di infezioni enteriche causate da E.
Trattamento delle enteriti batteriche sostenute da germi Gram-negativi quali Bordetella, Enterobacter, Escherichia coli, Haemophilus, Klebsiella, Pasteurella multocida, Pseudomonas aeruguinosa, Salmonella.
Trattamento delle enteriti batteriche sostenute da germi Gram-negativi quali Bordetella, Enterobacter, Escherichia coli, Haemophilus, Klebsiella, Pasteurella multocida, Pseudomonas aeruguinosa, Salmonella.
Broilers, tacchini: trattamento delle malattie batteriche respiratorie sostenute da batteri sensibili all'ossitetraciclina quali Pasteurella multocida, Haemophilus paragallinarum, Ornithobacterium rhinotracheale e Mycoplasma spp.
Vitelli da latte: pasteurellosi, affezioni complicanti le virosi dell'apparato respiratorio e digerente, polmoniti enzootiche sostenute da batteri sensibili alla clortetraciclina quali E.
Infezioni localizzate o setticemiche sostenute da germi Gram-positivi o Gram-negativi sensibili alla amoxicillina ed in particolare: salmonellosi, diplococcosi e pasteurellosi nei vitelli; actinobacillosi ( Actinobacillus pleuropneumoniae ) pasteurellosi, salmonellosi e colibacillosi nei suini; pasteurellosi e colibacillosi nei polli da carne; pasteurellosi nei tacchini.
Infezioni localizzate o setticemiche sostenute da germi Gram-positivi o Gram-negativi sensibili alla amoxicillina ed in particolare: salmonellosi, diplococcosi e pasteurellosi nei vitelli; actinobacillosi ( Actinobacillus pleuropneumoniae ) pasteurellosi, salmonellosi e colibacillosi nei suini; pasteurellosi e colibacillosi nei polli da carne; pasteurellosi nei tacchini.
Infezioni localizzate o setticemiche sostenute da germi Gram-positivi o Gram-negativi sensibili alla amoxicillina ed in particolare: salmonellosi, diplococcosi e pasteurellosi nei vitelli; actinobacillosi ( Actinobacillus pleuropneumoniae ) pasteurellosi, salmonellosi e colibacillosi nei suini; pasteurellosi e colibacillosi nei polli da carne; pasteurellosi nei tacchini.
Made with by Farmacia.it. Disclaimer.