Trattamento delle infezioni causate dai seguenti microrganismi sensibili all'enrofloxacina.
Trattamento delle infezioni causate dai seguenti microrganismi sensibili all'enrofloxacina.
Trattamento delle infezioni causate dai seguenti microrganismi sensibili all'enrofloxacina.
Trattamento della Enterite necrotica superficiale e della Polmonite enzootica causata da agenti patogeni (rispettivamente da Brachyspira hyodysenteriae e da Mycoplasma hyopneumoniae) sensibili alla lincomicina.
Vitelli da latte: trattamento delle pasteurellosi, delle affezioni complicanti le virosi dell'apparato respiratorio e digerente e delle polmoniti enzootiche causate da agenti patogeni sensibili alla clortetraciclina.
Broilers: trattamento della malattia cronica respiratoria e sue complicanze da germi sensibili alla doxiciclina (ad esempio: Haemophylus paragallinarum, Mycoplasma gallisepticum, Ornithobacterium rhinotracheale, Pasteurella multocida ).
Broilers: trattamento della malattia cronica respiratoria e sue complicanze da germi sensibili alla doxiciclina (ad esempio: Haemophylus paragallinarum, Mycoplasma gallisepticum, Ornithobacterium rhinotracheale, Pasteurella multocida ).
Nei polli da carne ed i tacchini infezioni da germi sensibili alle tetracicline, in particolare malattie batteriche respiratorie (Bordetella avium, Clamidia spp.
Broilers, galline ovaiole: trattamento della MCR (Malattia Cronica Respiratoria) e dell'enterite necrotica; Tacchini: trattamento della sinusite infettiva.
Broilers, galline ovaiole: trattamento della MCR (Malattia Cronica Respiratoria) e dell'enterite necrotica; Tacchini: trattamento della sinusite infettiva.
Suini: anti-piretico, antinfiammatorio, analgesico in tutti gli stati flogistici compresi quelli sostenuti da virus e batteri, processi infiammatori e degenerativi a carico dell'apparato muscolo-scheletrico (artriti, artrosi, miositi, tendiniti, borsiti), forme reumatiche croniche ed acute; nella terapia sintomatica della ipertermia di origine infettiva o di natura non precisata.
Bovini, vitelli da latte, suini, polli da carne, tacchini: anti-piretico, antinfiammatorio, analgesico in tutti gli stati flogistici compresi quelli sostenuti da virus e batteri, processi infiammatori e degenerativi a carico dell'apparato muscolo-scheletrico (artriti, artrosi, miositi, tendiniti, borsiti), forme reumatiche croniche ed acute; nella terapia sintomatica della ipertermia di origine infettiva o di natura non precisata.
Micoplasmosi, polmonite enzootica (M.
Per il trattamento di infezioni da germi sensibili ai sulfamidici.
Suini: trattamento delle micoplasmosi (M.
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